Preview

Научный рецензируемый журнал "Вестник СибАДИ"

Расширенный поиск

История журнала

Научный рецензируемый журнал «Вестник СибАДИ» издается с 2004 года, входит в перечень ведущих периодических изданий, рекомендованных ВАК. Зарегистрирован в качестве средства массовой информации: Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-50593 от 11 июля 2012 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомназдзор). Индекс в каталоге Роспечать 66000. ISSN 2071—7296.

Миссия журнала

Предоставить профессиональную площадку для обсуждения актуальных проблем науки и техники по основным научным направлениям ФГБОУ ВО «СибАДИ».

Цели и задачи:

  • освещение результатов научно-исследовательской, научно-практической и экспериментальной деятельности докторов и кандидатов наук, аспирантов и соискателей ученых степеней; 
  • формирование фундаментальной и прикладной научных составляющих академии и пропаганда основных достижений науки; 
  • выявление научного потенциала для внедрения передовых достижений науки в учебный процесс; 
  • организация открытой научной полемики, способствующей повышению уровня диссертационных исследований, эффективности экспертизы научных работ; 
  • обеспечение гласности и открытости в отражении научной проблематики исследовательских коллективов кафедр. 

Императивы: 

«Системность Интеллектуальность Безопасность Актуальность Динамизм Инновационность»

Целевая аудитория

Профессорско-преподавательский состав, аспиранты, магистранты и студенты высших учебных заведений, научные сотрудники и специалисты научных, исследовательских, конструкторских и проектных организаций.